南宁象山广场旅游景点推荐,你去过几个?

1、贵港新世纪广场

所属城市:广西省贵港市

贵港新世纪广场位于贵港市城北中山小区,广场规模较大,占地200多亩,广场内处处是景,有花海飘香、喷泉奇观、瑶池映趣等,还是著名的购物天堂。

2、南宁五象广场

所属城市:广西省南宁市

五象广场也叫金湖广场,是南宁市第一个以生态休闲功能为主的大型现代化商业广场,广场共分为南北两部分,北广场的主要建筑有五象泉雕塑、UFO星吧等,南广场有旋转水池、书城书市等。

3、南宁南湖广场

所属城市:广西省南宁市

南湖广场位于南宁琅东新区,是一个集休闲、健身、文化娱乐为一体的综合性广场,音乐喷泉、水幕电影、文娱表演是这里的特色。

4、南宁民族广场

所属城市:广西省南宁市

南宁民族广场位于南宁市中心民族大道,是南宁市的中心广场,广场宽阔庄严,美观大方,是南宁一道美丽的风景线,广场中央的彩色灯光喷泉也吸引着众多游人。

5、桂林中心广场

所属城市:广西省桂林市

桂林中心广场是一个集休闲、娱乐、购物为一体的大型广场,广场周围的高大建筑物都装有装有霓虹灯、射灯等装饰灯,夜景十分美丽。

6、北部湾广场

所属城市:广西省北海市

北部湾广场是北海市民游览、观赏、休憩、集会、举办文化娱乐活动的重要场所,广场的整体风格独特,既充满浓郁的亚热带城市风光,又具有强烈的现代都市感。

7、桂林象山广场

所属城市:广西省桂林市

桂林象山广场是国内风景好的城市广场之一,广场的绿地面积占比很高,北面是桃花江,南面是漓江,夏天气候非常凉爽宜人,是避暑的好去处。

8、北海海景广场

所属城市:广西省北海市

北海海景广场建有热带植物观光区、观景长廊等,广场上鲜花盛开,还能欣赏到海景,是当地市民及游客观光休闲的好去处。

9、广西防城港明珠广场

所属城市:广西省防城港市

明珠广场位于防城港市跨海大桥中段,周围四周环海,风光独特,夜晚灯火闪耀时的景色更是美丽非凡,还免费向游客开放。

10、贺州灵峰广场

所属城市:广西省贺州市

灵峰广场是贺州市的一座综合性广场,广场西面是人民会堂,东面是盛隆百货大厦,周边还拥有灵峰山、神兽麒麟尊、留趣山等著名景点。

复制成功

QQ: 1950939939
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1950939939加QQ
1950939939