榨汁后的果渣怎么吃胡萝卜苹果榨汁后的渣怎么办

南宁桑拿 南宁spa 2022-09-17 46 0

相信大家对于水果肯定是不会陌生的吧,水果是我们常见的一类食材,水果不但可以食用而且还含有丰富的营养,水果里面含有丰富的维生素和多种我们人体需要的微量元素,常吃水果可以起到很好的保健养生功效,水果不但可以直接食用而且还可以用来榨汁,下文我们介绍一下喝鲜果汁的多种好处 。

【鲜果汁多种好处】苹果香瓜汁:补血益气苹果香瓜汁对于胃肠不适、慢性疾病的人具有改善作用 。

成份:维他命A、B、C、蛋白质、糖类、铁、磷、钠等矿物质 。

准备材料:苹果150克、香瓜200克、蜂蜜少许 。

做法:将苹果、香瓜去皮后切成适当块状,放入榨汁机内榨汁,榨汁完成后加入蜂蜜调味即可 。

苹果菠萝汁:解决你的头昏脑花苹果菠萝汁可有这方面的功效,也具有促进食欲及美容养颜、补血

成份:维他命A、B、C、E、铁、磷、纤维素等 。

准备材料:苹果150克、菠萝200克、柠檬1/2个 。

做法:一、将苹果、菠萝去皮后切成适当块状,放入榨汁机中榨汁 。二、榨汁完成后加入柠檬调味即可 。

哈蜜瓜牛奶:预防恶性肿瘤成份:维他命A、钠、磷、铁、钙、蛋白质等 。准备材料:哈蜜瓜200克、牛奶250CC 。

做法:将哈蜜瓜榨汁后加入牛奶搅匀即可 。

西瓜加黄瓜汁:利尿又解热炎炎夏日最佳清凉保健饮料~西瓜黄瓜汁,利尿又解热,含有丰富的维他命A、B1、B2、C、氨基酸及矿物质 。对于肾脏机能不佳者适合饮用,好喝又强身 。

准备材料:西瓜200克、黄瓜100克、蜂蜜、柠檬1/3个 。

做法:一、将西瓜、黄瓜(去皮)一起放入榨汁机内榨汁 。二、完成后加入柠檬及蜂蜜调味即可 。

酪梨牛奶:美化肌肤美丽水当当想拥有迷人的肌肤,可以多饮用酪梨加牛奶打成汁,可调整血压及去除胆固醇、美化肌肤、消除斑点、预防慢性疾病 。

成份:维他命B2、B6、C、钙、脂肪 。准备材料:酪梨100克、牛奶250CC、蜂蜜少许 。

做法:将酪梨肉挖出放入果汁机内;加入牛奶和蜂蜜,加入少许冰块搅拌约40秒后即可 。

在上面的文章里面我们介绍了一类常见的食物,那就是水果了,我们知道水果不但好吃而且还含有丰富的营养,常吃水果有利于我们的身体健康,上文为我们详细介绍了喝鲜果汁的多种好处 。

复制成功

QQ: 1011200112
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011200112加QQ
1011200112