南宁龙岗新城悦隽风华周边孝感新城悦隽周边规划

南宁桑拿 南宁夜生活 2022-09-11 16 0

新城悦隽风华位于天津北辰大张庄镇,是国家产城融合示范区内的住宅项目,楼盘共计规划19栋楼,均为2梯4户高层的设计,目前已经交房,是实景现房在售。项目为纯高层社区,容积率仅1.6左右,楼间距达52米,建筑密度低,保障了每栋楼每家每户的隐私,整体居住环境还是不错的。那么天津北辰新城悦隽风华周边有什么?项目的*新情况?下面给大家详细介绍一下。

北辰新城悦隽风华周边有什么?

新城悦隽风华周边规划了大型商业绿地缤纷城预计2024年开业,交通方面规划了地铁10号线、通武廊轻轨和京滨高铁北部新区站,其中高铁站点为始发站预计2022年即可运行。另外,板块内规划的北辰小外私立*为12年制,已经在2021年9月开学。

新城悦隽风华项目的*新情况?

新城悦隽风华现已现房交付,比预计日期更早,现在买可以做到即买即入住。目前项目内好楼层还可以选,看房可以到社区内实地考察。

通过上面的介绍,相信大家对新城悦隽风华也有了进一步的了解。项目是纯高层社区,但容积率仅1.5左右,人口密度比较低,舒适度还是很不错的,目前售楼处均可实地考察现房,品质可见。目前售楼处少量现房在售,楼层户型选择也比较多,目前在售单价8500元/平米起,建面78平米两居室和95平米三居室均有。以上就是天津北辰新城悦隽风华周边有什么?项目的*新情况?的相关介绍。想要了解更多楼盘信息,您可关注天津北辰吉屋网全城钜惠来袭,通过线上预约看房,成交送品牌家电或品牌手机(活动期间的特价房源和点位折扣照常执行),详情咨询售楼处电话。一键拨号

复制成功

QQ: 1950939939
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1950939939加QQ
1950939939