南宁轨道交通APP使用过程中的一些问题解答

南宁轨道交通APP只用在2号线吗?

A:南宁轨道交通APP可以在南宁地铁网络上使用。

南宁轨道交通官方APP下载入口:

刷手机过闸上车,过闸后会弹出Apple Pay页面。绑定Apple Pay的银行卡里的钱会被扣掉吗?

答:请您放心,您的银行卡内的金额不会被扣除,使用手机过闸所产生的费用只能从已充值的账户余额中扣除。

如果乘客之前充值的余额没有用完,我可以获得退款吗?

A:账户余额只能在乘坐地铁时使用,目前不予退还。下个版本将实现退款功能。最新资讯请关注官方微信和微博。

南宁怎么开通地铁刷脸支付_南宁地铁支付是哪个公司_支付宝是谁的公司

为什么不能直接绑定公民卡?

A:市民卡作为公共交通的联运工具,主要以卡的形式存在。南宁轨道交通APP主要用于乘坐南宁地铁。两者是独立的工具。

经常在站无法下载?

A:由于站内人流密集,站内运营商网络仍在优化中。建议用户先在家中或其他地方下载APP。使用时,消耗的流量很少,站运营商的网络可以满足正常使用。

为什么我的余额不能用于在线购票?

A:南宁轨道交通APP无需购票,可直接打开蓝牙手机过闸。如需购买多张单程票,可使用支付宝分别支付。由于该功能是与其他公司合作开发的,目前仍处于试用阶段,尚未纳入余额支付。

南宁怎么开通地铁刷脸支付_支付宝是谁的公司_南宁地铁支付是哪个公司

为什么APP不能像市民卡一样打折?

A:APP的票价政策会根据运营需要及时调整。请随时关注,随时都有惊喜。此外,除了火车票直接打折外,APP还与沿途商户合作,将消费积分、电信/手机积分等直接兑换成地铁票。未来还会有更多惊喜,敬请期待。

手机刷门时Apple Pay总是弹出

Apple 将 ApplePay 视为 IOS 操作系统中优先级最高的程序之一。只要激活它就会弹出。建议刷机时手机不要超过面板上的手机图案,或者取出银行卡。

1、用手机过闸机,手机顶部尽量放在麦克风感应区(进站时放下/放在左边或放手机出站时水平,如下图所示)。在信号区,手机与放置单程票的位置和刷市民卡的位置保持一定距离,以免唤醒NFC信号源。

2、如果滑动手势的调整无效,仍然会弹出支付页面。安卓手机:在手机设置中关闭NFC功能开关;苹果手机:解绑手机中Apple Pay的银行卡。

1)Android手机关闭NFC功能的步骤:(由于手机品牌和型号不同,点击设置后操作步骤会有所不同,常用操作步骤有:设置-更多连接方式 - NFC(开/关)

2)发布Apple Pay银行卡绑定步骤

①打开手机设置;

②找到“Wallet and Apple Pay”,点击打开;

③ 点击需要解绑的银行卡,松开;

如果以后需要再次绑定,可以在设置中的 Wallet 和 Apple Pay 中重新添加银行卡。

温馨提示:在南宁本地宝后台回复【地铁】,即可获取详细站点设置、路线图、时刻表、南宁轨道交通APP(地铁移动支付)下载入口;回复【3号线】、【4号线】、【5号线】等,可查询南宁地铁票价、车站、路线图;

复制成功

QQ: 1011575522
南宁KB舒缓会馆

我知道了
南宁KB舒缓会馆
QQ:1011575522加QQ
1011575522